情色文學劇情 介紹情色歷史 情色小說下載 情色電影鑑賞 情色曖昧界線 帶您認識情色
情色
 


HOME > 色情a片互動討論

色情a片互動討論

 

情色書的主要內容是,一對男女在愛到頂尖的時候,男方掐死女方是在愛的極致的時候不由自主的行為。那麼這種行為是否應該受到法律和法規的制裁,在成年人的世界當中這是一個很深刻的問題。

 

上個世紀九十年代,情色長篇小說《情色文學》在日本引起巨大反響,相繼被拍成電影和電視劇。故事講述的是一對已婚的中年男女偶遇後相愛,由於受到來自家庭和社會的壓力,兩個人在困境中掙扎,情色的情感,這是一種陷於危機的愛,是靈魂和肉體的掙扎。

無論是從《情色》還是到這部新的作品,都是描寫中年,或者是歲數更大一點的情色感情。為什麼會選擇這樣一些群體,而不是像很多人去寫年輕人的愛情?

 

我認為中年人會有很多各種各樣複雜的關係,他們背負著這種複雜的關係。

從某種意義上講年輕人的愛是很純潔的,但是中老年人為了愛拋棄了很多,我認為這是更加純潔的愛。背負著很多負擔還能獲得愛,我認為這是更加純潔的愛。

 

您從《情色文學》到這部新的作品,寫的其實都不是在婚姻,或者家庭內部的一種情色愛,反而讓很多人會覺得,他有一點不倫,或者說有一點違反倫理道德。您為什麼會做出這種選擇。會不會擔心,有些人會去說您,您為什麼要把愛寫到這樣一種不倫的感覺之中?

 

以前的《情色園》也好,這次的《情色的流放地》也好,很多讀者都不會做這樣的事情。但是在內心當中隱藏的,另一個自我可能會認為會做這種事情,我希望我寫的小說能夠扎進讀者內心深處隱藏的慾望。

 

在《情色園》和《情色的流放地》等一些作品中,主人公最後都走向了死亡,很多人把它當成悲劇看待。但渡邊淳一卻認為,這是兩個人愛情火焰迸發到極點時,燃燒最美麗的一幕。他說,死對於人類來說是最大的恐怖,能夠與其頑強對抗的只有愛。

在你的《情色園》的結局裏頭存在著一種死亡,讓大家覺得,既然愛得很好,幹嘛要去死。在這部作品裏又存在著死亡。但是大家解讀的可能只是平常人認為的死亡,作為作家,作為本人來說,希望通過這個死來表達一種什麼樣的東西,其實我猜想,您要寫的死亡,不是死亡本身。