情色文學劇情 介紹情色歷史 情色小說下載 情色電影鑑賞 情色曖昧界線 帶您認識情色
情色
 


HOME > a片跟情色文藝片

a片跟情色文藝片

 

一位筆的16歲女中學生,用將近一年的時間,完成了十幾萬字的情色小說,甚至有赤裸裸的性描寫。一個16歲少女居然寫出令大人們吃驚的情色小說,這無疑是一種“走火入魔”現象。人們常說,生活是創作的源泉。一個未成年的少女,怎麼會有如此豐富的“生活底子”?誰使她寫出了遠超生活情色經驗的東西?

 

情色描寫:關於妓女的情色文學作品」如果你在圖書館電腦上,目不轉睛地看情色文學而被圖書管理員逮到的話,別緊張,只要告訴她「我在做家庭作業」。這門課不是要倡導情色文學,其目的是探討情色文學大行其道的內在和外在因素。期末考試要求學生遞交一件表演藝術作品,如照片、錄像或文字情色作品等。

 

如果說起《金瓶梅》,大多數人首先會聯想到“禁書”和“情色小說”等詞語,那麼《金瓶梅》中為何會有如此多的情色描寫?

關於《金瓶梅》一書的來歷,不少野史傳記和民間傳說中都曾提及,為報父仇而寫下此書,將大量的情色描寫夾雜其中。

對此,這只是一些野史傳聞而已,《金瓶梅》中之所以會有如此多的情色描寫,實為當時社會環境所致:“大家一說起明朝,可能會想到程朱理學,想到所謂的情色禁慾。

 

其實恰恰相反,從明朝後期開始,皇帝帶頭,上行下效,性觀念是非常開放的,這也是為什麼小說裡會有這麼多的情色描寫,因為那時候整個社會大環境就是這樣的,可以說是進入了'性解放'時代,嫖妓之類的事情非常多。所以說研究情色《金瓶梅》,對於了解當時的社會是非常有幫助的。”