情色文學劇情 介紹情色歷史 情色小說下載 情色電影鑑賞 情色曖昧界線 帶您認識情色
情色
 


HOME > 如何分辨情色色情

如何分辨情色色情

 

我並不認為它是對女人或者是男人或動物們或非動物的侮辱。 我堅信成人是有權力選擇看還是不看,我不需要任何人告訴我”你不該這樣......你不能這樣......“,或者說:“你會很病態,會誤入歧途,如果 你老看這種東西。” 我不介意我的愛人看那些情色電影鑑賞;而且我會和她一起看情色片。

 

我知道對于這種嗜好我並不孤單—!—但是也感覺到了情色作品是發生錯誤的人際關系的根源。

很清楚,有些事情是荒唐的和不正常的,但那不是情色作品。

 

很多女人都會看情色作品,而且她們的通常表現在一些有趣的方式上:

很多女人認為他們的丈夫或男友看情色作品是一種情趣的行為。

有些女人很妒忌,因為她們認為自己永遠不會擁有情色明星那樣“完美”的身體,她很會經常感覺到自己在就像是這些完美的情色人物。

 

有些女人認相信自己不能像情色明星那樣給她們的另一半帶來滿足,或者認為自己是被期望去做像情色明星那樣的行為。

有些女人當突然發現她的伴侶上有情色作品時很不一樣。

有些女人認為自己的伴侶嗜好情色作品是一種情趣。

 

有些女人認為那些人一定都是特別的,明白為什麼她們的伴侶要為什麼要看情色片這些東西。

有些女人在結婚之前知道她們的男朋友會看情色作品,但當他們結婚後就都會一起觀看情色電影鑑賞,是一種非常的的互動。