情色文學劇情 介紹情色歷史 情色小說下載 情色電影鑑賞 情色曖昧界線 帶您認識情色
情色
 


HOME > 色情與a片密不可分

色情與a片密不可分

 

女性評語:『男人更喜歡用情色幻想來擴充自己的霸權。 』對,是浪漫,筆者沒有搞錯。浪漫不是女生的專利,男人同樣有此傾向,尋找一個性感嬌娃的原型,是他們心中不懈的追求。情色是浪漫的,情色甚至也可以沾上一點光,如果你抱著某種兒童的心態來看,說不定也能找到安慰,何以為證?經典情色片的海報,多數都有性愛繾綣的特寫,弗洛依德醫生對此最有研究,並藉此成了上個世紀的偉人。

 

  空想型

女性評語:『情色能力與掙錢能力成正比,不成功的男人,更喜歡看情色,用來癡心妄想。 』正如黃舒駿唱的:不是英雄也愛美女。動畫片、童話書中,青蛙和野獸都有機會擁抱美女起舞;現實中的青蛙們把情色當心靈雞湯又有什麼錯,至少可以讓男人更有上進心,去打拼賺錢,最終實現圖像裡美女環抱的理想。

 

  學習​​型

女性評語:『不去接觸女人,卻滑稽地想通過看情色,來變成性福聖手或是婦科專家。 』既好奇又學藝,還可以成為談資,這樣的男友倒真有幾分可怕,因為他的眼光太科學了,常常把女人當成了一種可以理智分析的物品。此外,有時看情色還真能從中學到平時不會玩的招法。做愛也是一門講究技巧的學問,而情色相當於科教片之一種。

 

  補腦型

女性評語:『不滿意配偶身材和技巧的男人太苦悶,所以在情色裡找解脫。 』請注意:情色裡的女主角是不是大都長得清純可人?如果是,那麼,他一定是在這裡尋找失落的願望。經此情色一補,大腦獲得滿足,心理上反而不容易變態。『浪』女的刺激,遲早會對女性失去性趣和美好印象,或者去尋求同性的安慰。情色那對女生可是不大妙呢!