情色文學劇情 介紹情色歷史 情色小說下載 情色電影鑑賞 情色曖昧界線 帶您認識情色
情色
 


HOME > 情色a片是種藝術

情色a片是種藝術

 

女性評語:『有的男人情色太重、大腦簡單,看了情色,就像猩猩發了情,實在可怕。 』看過之後,大多『真槍實彈』的進行床第演習。這恐怕是為數最多、最功利的一種觀看方式。

 

  放鬆型

女性評語:『低級趣味』這種類型的男友,喜歡一個人看情色,決不與女友分享。有些在遭遇被抓獲之後,會打著『放鬆一下』的旗號。其實既是藉口,又是實話。因為情色對於他來說,絕對是部紀錄片,像《動物世界》般不需動腦,只有放鬆。

 

  收藏型

女性評語:『愛看情色的男人。 』獵奇之後還要收藏,分門別類,將情色當作一門學問,這非得有點鐵杵磨成針的精神不行。這種男友往往最不感性,他只是喜歡​​紙上談兵。絕色女子站立,目的就是破除聽經者的色執。同樣看情色,也是見人見性。女生往往一見愛人有此行為,就覺得他的人品素質出了問題。這是帶有謬誤的邏輯推理,也是對他了解不夠纔會導致的誤解。

 

此外,需要認真澄清的是:絕大多數男人還是有審美的,根據主角的外型、劇情等不同,喜好程度也有差別。有些片子,男人看不到三分鍾就會自動喊停。遑論男友看不看情色,這問題的另一半也要提出:女友是否也看情色呢?答案是肯定的。據筆者觀察,女人看情色的雖然總體數量少,但也絕不是個別現象。

 

真的,我的一位好友的老婆就管我借過情色,當然是打著她老公的旗號,我當時還調侃了她幾句,被她亂拳一通。事兒倒並不奇怪,只是奇怪她怎麼比他更感興趣呢?而我的另一位同事女孩就大大方方地買情色,甚至還能說出很專業的情色詞匯,比如產地和導演。其實,情色,是情侶的熱身MV,有調整情緒,放鬆心情的功效,偶爾小小的放縱,是產生情趣的最佳法寶。