情色文學劇情 介紹情色歷史 情色小說下載 情色電影鑑賞 情色曖昧界線 帶您認識情色
情色
 


HOME > 色情情色曖昧界線

色情情色曖昧界線

 

這年頭,說到情色電影,相信沒什麼人會把它劃到『低俗』、『污穢』堆裡了。那些情色段子和讓人蠢蠢欲動的鏡頭,連平時故作淑女的白領們都會湊到一起唧唧喳喳個沒完。電影《情色海棠》中,皮膚上微帶水滴,裸露著趴在草坪上沐浴陽光的鏡頭更是成為情色電影鑑賞的經典。

 

情色電影可算是一部教科書,聲情並茂地告訴男人和女人如何擁有更完美的性愛。然而,它畢竟不是優雅的歐洲文藝片,能讓你放心地接受。事實上,有些內容如果不分青紅皂白地模仿,反而會把性生活搞得一團糟。近日就指出了情色電影鑑賞中該學和不該學的鏡頭。

  不能效仿的地方:

  撫摸不要過於用力。情色電影鑑賞中的女主角都是受過訓練的專業人士,這是她們賴以謀生的手段,所以她們能夠應付男主角『粗魯』的撫摸方式。通常這樣做也是為了引起視覺刺激,使影片更誇張,增強誘惑。而在平時做愛時,還是請男士們溫柔地對待你們的性伴侶吧。

 

  情色時不要在做愛時打量她的身體。做愛是女人最為羞怯的時刻了,這時千萬不要緊盯著她看,當然,在情色電影鑑賞中,這種做法是被允許的。如果你連鏡頭中的這種方法都學到手,像打量商品一樣地從頭到腳打量她,可要小心被踢到床下去了。哪怕你只是偷偷地在身後細細打量她的臀部,都會讓她感到尷尬。