情色文學劇情 介紹情色歷史 情色小說下載 情色電影鑑賞 情色曖昧界線 帶您認識情色
情色
 


HOME > 情色電影鑑賞

情色電影鑑賞

 

 

伴隨著“情色”小說一起流入國內的,還有一個特定的群體稱謂——情色族。在日本,專指對於情色愛情作品情有獨鐘的女性。表示,作為舶來品,“情色”小說給人的直觀感受是比較特別、新鮮,再加上創作筆法細膩、唯美,恰恰迎合了涉世未深的女孩追逐自我、彰顯個性的心理,因而備受青睞,以至於個別人在情色寫作過程中一味追求個性而忽視了法律底線。

 

  在每個人的心裡都有看過情色小說吧!關於每個人的年齡段的調查中,有看過情色小說的人參與投票的有2768人,其中年齡在13歲至16歲的多達1221人,佔總人數的44.1%,居首位;17歲至20歲的846人,佔30.6%,居第二位。雖然這類型的情色小說已經悄悄進入每個人的心裡自發性調查不一定科學,情色但至少說明了一個不容忽視的喜歡看情色小說的事實——越來越多的人正在悄悄成為情色小說的一員,或有寫情色小說的傾向。


“作為一種客觀存在的社會現象,‘情色’小說和男人的產生、發展有著特定的背景和原因。”指出,情色一族喜歡閱讀、寫作“情色”小說的心理動機非常復雜,有些可能是趕刺激感,有些可能是出於對同性戀的好奇,而有些可能是本身情感取向的問題。“但凡事都有限度,一味地沉迷於‘情色’小說,可能導致越來越喜歡寫情色小說的方面。”

 

在這些情色文學中,除了吸引讀者的“床上動作”是重頭之外,還多多少少寄托了書生們的夢想。在大約成書於明末清初的情色小說《舞花吟》中,便可窺見一點書生們的心思。書中寫了一位書生,一連搞了好幾個女人。他一面周旋在幾個女人中間,一面又去下科場,結果是考得功名,把那五個女人全都娶回家中,美女簇擁,升官發財,快樂成仙。書生的夢做得很美很圓,也很溫柔,可惜多半是夢。